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Se laisser guider par le hasard, aller au gré des images, des ruelles, des sentiers et des rencontres. Ouvrir les yeux, le coeur et l'esprit.

Gâteau aux petits suisses

Pour 8 personnes

Préparation: 40min
Réfrigération: 48 h
gâteau aux petits suisses

Ingrédients

24 biscuits "thé"
8 petits suisses nature
80 g d'amandes effilées
25 cl de café
4 cuillères à soupe de café






Préparer la crème en mélangeant les petits suisses avec 3 cuillerées à soupe de sucre  et 3 cuillerées à soupe de café.

Laisser reposer au congélateur 30 min.

Dans un bol, mélanger 200ml d'eau avec le café et le sucre restants.

Humecter 6 biscuits avec ce mélange, les égoutter et les poser sur un plat.

Couvrir d'une couche de crème, puis renouveler avec 6 biscuits, puis crème... et finir par une couche de crème sur le dessus et les côtés.

Laisser reposer 48h au réfrigérateur et servir le gâteau décoré d'amandes effilées légèrement grillées.
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K
Je me demande bien pourquoi je suis allée voir tes recettes... quelle idée alors que je commence tout juste à faire attention à ma ligne !! Lol, j'aurai pu déposer un commentaire ailleurs comme j'ai fait un peu le tour du blog.. ce sera ici, en gourmande repentante. Ton voltaire est magnifique, ce blog est très sympa, je repasserai.respectskatara
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N
ça  a l'air vraiment bon !...continuez à alimenter les gourmands!
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A
Il ne faut pas me le dire deux fois
L
Hummmmmmmmmm! ! ! sympa....je vais essayer....C\\\'est simple , exactement ce qu\\\'il me faut !
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L
Hummmmmmmmmm! ! ! sympa....je vais essayer....C'est simple , exactement ce qu'il me faut !
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A
La gourmandise n'est pas proportionnelle au temps passé à la préparation. Bon apétit