Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Se laisser guider par le hasard, aller au gré des images, des ruelles, des sentiers et des rencontres. Ouvrir les yeux, le coeur et l'esprit.

ce soir j'attends







image hébergée par photomaniak.com


Vous voulez la recette? cliquez donc ici


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Q
<br /> J'ai testé la recette, c'était délicieux...<br /> Merci à Marie.<br /> <br /> Et puis... je voulais te dire que ton quichottinier est<br /> presque là, tu peux même le voir en avant-première. <br /> <br /> Merci tout plein !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je ne suis pas madeleine, mais j'arrive, lol...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Des madeleines comme je les aime avec la petite boule sur le dessus. C'est le premier dessert que j'ai appris à faire avec ma maman lorsque j'étais enfant et j'aimais râper le zeste d'une orange ou<br /> d'un citron pour parfumer la pâte. Depuis, j'utilise toujours la même recette que j'ai baptisée "Madeleines maman"<br /> <br /> <br />
Répondre
Q
<br /> J'y cours... c'est bon aussi avec les confitures d'automne ?<br /> <br /> <br />
Répondre